Berikut merupakan pertanyaan umum (FAQs) yang sering ditanyakan,
jika Anda memiliki pertanyaan lain, silahkan hubungi kami melalui halaman Hubungi Kami.

T: Barang apa aja yang dijual Kadoku Kadomu?

J: Hingga saat ini kami menjual produk aksesoris fashion seperti tas, dompet, dan perhiasan. Kedepan tentunya kami juga akan berusaha memenuhi berbagai macam jenis fashion lainnya.


T: Barang-barang di Kadoku Kadomu dari mana saja?

J: Produk yang kami jual merupakan produk import luar negri dengan brand pilihan yang kualitasnya telah terseleksi. Kualitas produk setara dengan produk di berbagai seperti merk terkenal di mall dengan harga yang tentunya jauh lebih terjangkau.


T: Apa barang dan foto dijamin sama? Foto real produk?

J: Kami menjamin gambar katalog merupakan foto asli produk yang dijual, bukan foto hasil manipulasi atau foto dari website lain dengan kualitas yang berbeda, karena barang difoto langsung oleh team fotografi produk kami. Untuk 1 barang kami akan menyediakan banyak real foto dari berbagai sudut pandang. Jadi kami pastikan gambar dan barang sama persis.
T: Harganya apakah dijamin murah? Apakah sebanding dengan kualitas?

J: Kami tidak semata-mata hanya memberikan harga murah dengan kualitas produk yang tidak jelas. Kami juga tidak memberikan harga setinggi-tingginya jika kualitas barang sangat baik. Disini kami memberikan harga jujur sesuai kualitas barang yang diberikan. Kami juga lebih berfokus pada penjualan online untuk menghilangkan biaya-biaya operasional yang tidak perlu. Oleh karena itu, kami menekan biaya sekecil mungkin dan memberikan harga termurah. Karena kami percaya semua pria dan wanita di Indonesia berhak memakai fashion dan aksesoris bagus dan berkualitas tinggi tanpa harus mengeluarkan biaya yang mahal.

T: Gimana cara untuk mendaftar jadi member? Apa dikenakan biaya?

J: Daftarnya gratis lho, langsung saja klik di sini: Daftar Akun


T: Apa sih keuntungan jadi member? Kenapa mesti Register?

J: Dengan adanya Akun member, semua data belanja kamu pasti terekam, sehingga kamu dapat melihat semua history pembelian kamu sebelumnya. Terekamnya data alamat juga memudahkan dan mempercepat proses transaksi kamu selanjutnya, karena kamu ga perlu isi data dari awal lagi, tinggal menggunakan data yang sudah ada. Akun member terdaftar juga berkesempatan lebih untuk mendapatkan promo-promo, atau naik tingkat ke level member yang lebih tinggi, dimana kamu akan mendapat diskon lebih untuk setiap transaksi.
T: Apa harus membuat akun untuk berbelanja? Bagaimana cara membuat akun atau jadi member?

J: Untuk belanja perlu mendaftar menjadi member dulu di Daftar Akun. Karena dengan adanya member, semua data transaksi Kamu akan terekam sistem dan mudah untuk dipantau dikemudian hari. Adanya akun juga akan memudahkan transaksi kamu di lain waktu.


T: Kadoku-Kadomu hadir di banyak Marketplace, apakah saya bisa transaksi disana?

J: Bisa banget, kami hadir di Lazada, Zalora, Matahari Mall, Tokopedia, Bukalapak. Jika kamu lebih nyaman belanja di salah satu Marketplace tersebut misalknya dikarenakan sudah punya saldo Akun, sistem pembayaran lebih cocok, metode pengiriman selain JNE, ingin COD, dll, kamu bisa bertransaksi disana. Tentunya barang yang kami display di setiap Marketplace bisa berbeda-beda, dan promo yang berlaku tiap tempat berjualan juga berbeda-beda.


T: Apakah bisa membatalkan pesanan?

J: Bisa kok, selama masih belum diproses ke pengiriman, bisa dibatalkan / diganti. Namun apabila paket sudah di tangan kurir / perusahaan pengiriman, pesanan tidak bisa dibatalkan.


T: Kenapa pesananku dibatakan?

J: Maaf banget, kami bisa membatalkan pesanan kamu jika pesanan tidak memenuhi syarat untuk dikirim, ada indikasi penipuan. Atau Jika stok kosong / terdapat cacat produk, kami akan mengkonfirmasi ke kamu.
T: Cara pembayarannya pakai apa ya?

J: Untuk transaksi langsung di website kami menerima metode pembayaran dengan Transfer Bank. Rekening bank yang kami sediakan adalah BCA, Mandiri dan BNI, Anda tetap dapat melakukan transfer jika Bank yang Anda gunakan berbeda. Jika Anda menghendaki pembayaran lewat metode lainnya seperti Kartu Kredit, bayar lewat Indomart, dan lain-lain maka transaksi bisa dilakukan via Marketplace tertentu. Tentunya dengan request dan konfirmasi ke CS kami.


T: No Rekeningnya berapa ya kak?

J: Berikut adalah Nomor Rekening kami yang valid :

BCA 169-183-9929
BNI 099-888-8975
Mandiri 137-000-527-3061
an. Duta Yuwono Sapoetro


T: Apakah perlu konfirmasi setelah pembayaran?

J: Untuk pembayaran transfer bank, mohon untuk mengisi form konfirmasi pada halaman Konfirmasi Pembayaran.
T: Biasanya berapa lama pengiriman pesanan sampai ke tangan pelanggan ya?

J: Estimasi waktu lama pengirman dari kurir pihak ketiga adalah sekitar 2-4 hari kerja untuk wilayah Jabodetabek dan sekitar pulau Jawa (kota besar); sekitar 4-7 hari kerja untuk wilayah Jawa (kabupaten, desa, dusun), Bali; dan 6-10 hari kerja untuk luar Jawa. Namun pastinya kami tetap berkoordinasi dengan kurir pihak ketiga untuk tetap mempercepat pengiriman pesanan kamu.


T: Bagaimana cara pengirimannya? Menggunakan jasa pengiriman apa?

J: Pengiriman dilakukan oleh kurir pihak ketiga, yaitu: JNE.


T: Mengapa ongkirnya beda dan selalu lebih murah dari web JNE?

J: Kami memberikan subsidi ongkir yang cukup besar, sehingga kamu sebagai pembeli akan lebih hemat berbelanja.


T: Servis pengiriman apa yang disediakan untuk memproses order?


J: Kami hanya menampilkan satu servis ongkir di website pada saat checkout order yaitu JNE Regular. Jika kamu membutuhkan paket dengan segera yaitu servis JNE 1 hari YES, mohon menghubungi CS kami untuk fast response untuk diproses secepatnya.


T: Bagaimana cara mengetahui status pengiriman pesanan saya?

J: Resi pengiriman akan diberikan pada H+1 setelah proses pengiriman dilakukan. Untuk mengetahui status pengiriman barang kamu, silahkan masuk menu status pengiriman dan menginputkan nomor resi.


T: Bisakah saya mengetahui jadwal pengiriman kurir? Saya khawatir jika saya tidak berada di rumah ketika pesanan datang.

J: Untuk saat ini kurir pihak ketiga tidak bisa memberikan informasi detail mengenai kapan tepatnya paket akan dikirimkan ke alamat pesanan. Namun pengiriman akan diupayakan dikirimkan dalam tenggat waktu yang diinformasikan dan umumnya pada jam kerja kantor masing-masing kota. Biasanya akan ada 2-3x pengantaran jika ada kendala pada alamat seperti alamat tidak ditemukan atau rumah kosong. Kurir pihak ketiga juga akan berusaha menghubungi nomor kontak tertera di paket.


T: Bisa tidak saya ambil pesanan saya di kurir saja?

J: Kami sarankan untuk menunggu pengantaran kurir. Namun apabila ingin mengambil pesanan langsung ke kurir pihak ketiga, silahkan hubungi agen kurir di kota kamu ya untuk koordinasi lebih lanjut jika paket ingin diambil sendiri.


T: Bagaimana jika paket tidak sampai / hilang saat pengiriman?

J: Kami akan koordinasi dengan kurir pihak ketiga, jika dipastikan ada kendala pada pengiriman paket, maka kami akan mengirimkan ulang pesanan kamu, jika stok ternyata kosong, kami akan me-refund pesanan kamu. Jadi jangan khawatir pesanan kamu pasti kami jamin.
T: Apakah produk yang telah dibeli bisa dikembalikan? 

J: Untuk pengembalian produk bisa dilakukan jika ada kesalahan barang / warna / model / kondisi cacat. Pengembalian harus dilakukan dalam jangka waktu 7 hari setelah barang diterima, dengan kondisi dan kelengkapan barang sesuai saat pengiriman.


T: Mengapa pesanan saya tidak bisa dikembalikan / refund?

J: Jika produk yang sudah dipakai atau digunakan dalam jangka waktu tertentu. Jika pesanan yang kelengkapannya (seperti tag label, nota, dll) sudah hilang. Juga terkait masalah selera, seperti berubah pikiran atau tidak jadi beli, tidak bisa dikembalikan.


T: Bagaimana proses pengembalian barang?

J: Silahkan mengisi form pengembalian barang yang ada di dalam paket yang diterima.
Kirimkan ke:
Kadoku Kadomu
Jl. Nologaten, Perum Tirta Kirana no.C2, Depok, Sleman, Yogyakarta
Telp : (0274) 4533799 / 081327552299



T: Bagaimana proses perhitungan Refund?

J: Uang yang dikembalikan akan sesuai dengan nilai transaksi yang diretur setelah dikurangi diskon, dengan perhitungan yang proporsional. Ongkos kirim barang balik ke gudang (jika ada) juga akan dikembalikan. Jadi kamu tidak perlu khawatir berbelanja.


T: Berapa lama proses refund atau pengembalian uang?

J: Setelah barang sampai ke gudang kami dan data yang diterima lengkap maka uang dan biaya ongkos kirim akan kami proses selama 2 hari kerja (tidak termasuk hari Sabtu/Minggu dan Libur Nasional).
T: Saya menerima promo di email tentang kupon diskon belanja, valid ga ya?

J: Betul banget, kamu terpilih menjadi pelanggan yang beruntung, bisa langsung digunakan, ada expired-nya loh. Ada saat dimana kami melakukan review para pelanggan untuk pembagian promo voucher diskon.


T: Bagaimana cara menggunakan kuponnya sis?

J: Kalau kamu mendapatkan promo atau penawaran dengan kupon diskon, maka untuk menggunakan kuponnya, kamu tinggal masukan kode kupon di kolom saat check-out selesai belanja. Nantinya jumlah yang harus dibayar akan otomatis terpotong oleh sistem.
T: Pesanan sudah saya terima, mau testimoni produknya bisa?

J: Bisa banget bro/sis, kami sangat menghargai review produk dan testimoni dari kamu, untuk masukan kami mengenai kualitas barang dan referensi bagi konsumen yang lain, untuk review produk bisa ke halaman tiap produk pada kolom Review Konsumen.


T: Kak mau kasi saran dan masukan seputar produk dan layanannya bole?

J: Bole banget bro/sis, itu penting banget untuk perkembangan toko online kami kedepannya, silahkan langsung klik hubungi kami.