Buat kamu-kamu yang menyukai koleksi produk Kadoku-Kadomu dan ingin menjadi Member dengan harga spesial untuk pembelian-pembelianmu selanjutnya atau bahkan jika kamu ingin menjadi bagian dari kami sebagai penjual yang memasarkan produk Kadoku-Kadomu, kami dengan senang hati bekerja sama dengan kamu. Kadoku-Kadomu memiliki sistem member dengan 2 tingkat diskon keanggotaan. Ingin bergabung? Gampang banget sis / bro...

Caranya ?

  • Akumulasi belanja 3 transaksi, kamu akan masuk keanggotaan Member dengan diskon 5% semua produk
  • Akumulasi belanja 30 transaksi, kamu akan masuk keanggotaan Member dengan diskon 10% semua produk
  • Aktif atau melakukan transaksi selama 1 tahun terakhir

Ketentuan umum ?

  • Registrasi / buat Akun (kamu harus memiliki Akun terdaftar, supaya semua data transaksimu tersimpan)
  • Gabung Newsletter (penting loh, karena kamu akan selalu mendapatkan info jika ada produk baru atau restock, bahkan promo-promo yang tidak terduga)

Cara belanja ?

  • Kamu cukup Login di website Kadoku-Kadomu, otomatis semua harga barang akan berubah sesuai keanggotaan kamu, jadi kamu bisa melihat harga normal dan harga diskon yang kamu peroleh

 

Buat RESELLER - DROPSHIPPER

Langkah awalnya saya mesti gimana nih ?

  • Semua produk yang tampil di website adalah Ready Stock, produk habis tidak ditampilkan di website, jadi gak perlu repot tanya ke CS
  • Semua katalog produk di website tersedia tanpa watermark, kamu bisa menyimpan & menggunakannya untuk menunjang proses jualanmu
  • Cara download katalog gimana? Klik aja gambar utama produk pada halaman detail produk, ntar muncul 1 tampilan gambar besar-nya, klik kanan "Save Image"

Data pengiriman dan pengirim bisa dari Toko Reseller ?

  • Bisa banget, itu sudah wajib hukumnya :)
  • Ntar setelah sis / bro belanja, di halaman check out akan ada Alamat Pengiriman (isi alamat konsumen kamu) dan Alamat Penagihan (isi data kamu sebagai pengirim)
  • Kami tidak akan mencantumkan identitas Kadoku-Kadomu pada pengiriman Reseller / Dropship
  • Jika Alamat Pengiriman dan Penagihan diisi sama artinya Reseller mengirimkan ke Alamat pribadi Reseller sendiri dan tentunya kami akan mencantumkan Kadoku-Kadomu sebagai Pihak Pengirim (tidak boleh kosong), mengapa? karena jika paket gagal kirim, JNE pastinya akan menghubungi pihak pengirim

 

Simple khan? Cuss... buruan belanja 'n bergabung jadi Member atau Reseller Kadoku-Kadomu ^^